定海区交通工程管理中心组织干部职工观看电影《我和我的祖国》

发布日期:2019-10-12   字号:[ ]

为庆祝新中国成立70周年,进一步弘扬家国情怀,激发使命担当,10月9日,定海区交通工程管理中心组织干部职工观看电影《我和我的祖国》。

《我和我的祖国》影片共分七个单元,取材新中国成立70周年以来祖国经历的重要历史瞬间,通过聚焦大时代大事件下,小人物与国家之间看似遥远实则密切的关联,以小人物见证大时代,小情怀点燃大梦想。观影过程中,一幕幕场景让人激情澎湃,一个个历史性时刻扣人心弦,这些都令同志们仿佛亲身淌入了历史的长河,跟着剧情回溯所有中华儿女与祖国同呼吸共成长的命运,而后深深得被那些在祖国发展变化背后默默无闻的平凡人所打动。

此次观影活动进一步激发了全体干部职工的爱国热情,参与观影的同志们纷纷表示,影片中七个鲜活生动的普通人的奋斗故事,勾连起七段难以磨灭的奋斗记忆,他们在未来的工作中,也将以更加强烈的责任心和使命感,凝心聚力、开拓进取,以崭新的面貌投入到建设祖国的伟大事业中去。

                                                                                           (定海区交通工程管理中心)

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统