瑞安市北隅至丁山疏港公路工程通过交工验收

发布日期:2019-10-12   字号:[ ]

9月29日,瑞安市滨海新区管委会在瑞安组织召开了瑞安市北隅至丁山疏港公路工程交工验收会议.参加会议的有瑞安市上望街道办事处、市发改局、市交通运输局、市行政综合执法局、市交警大队、市公路管理局、市路政管理大队、市道路运输管理局、市交通工程质监站、市市政园林工程质监站、中交第一勘察设计研究院有限公司、江苏华宁工程咨询监理有限公司、宁波交通工程建设集团有限公司等相关单位人员。

会上,各参建单位汇报了工程实施工作总结。会议根据《浙江省公路工程竣(交)工验收实施细则(试行)》成立质量评定小组。在瑞安市交通工程建设质量监督站的监督下,质量评定小组对工程质量资料进行了核查。经核查,工程符合质量评定标准、设计文件以及合同文件要求,评定小组一致同意瑞安市北隅至丁山疏港公路工程通过交工验收。

本项目起点位于瑞安市上望街道北隅村西北侧,起点桩号为K2+010,终点位于围垦区二期规划道路,终点桩号为K7+744,采用双向六车道一级公路标准建设标准,设计速度80km/h,双向六车道,路基宽度42m,桥涵设计汽车荷载为公路-Ⅰ级。桥涵与路基设计洪水频率1∕100,其余技术指标按照部颁《公路工程技术标准》(JTGB01-2003)相应技术标准要求执行。路线全长为5.734公里,工期32个月,工程概算总投资为63209万元。

                                                                                       (瑞安市交通质监站)

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统