杭州港建德港区十里埠综合作业区工程通过竣工质量评定

发布日期:2019-10-12   字号:[ ]

10月9日至10日,建德市十里埠港发展有限公司组织了杭州港建德港区十里埠综合作业区工程竣工质量评定。杭州市交通工程质量安全监督局对竣工质量评定进行过程监督。

本工程位于建德市杨村桥镇杨梅公路南侧,十里埠村以东,规划建设的五马洲大桥以西,新安江北岸。建设规模:占地247.5亩,新建13座500吨级泊位(除煤炭泊位外,其余水工结构按靠泊1000吨级船舶设计),占用岸线803米,自上游至下游依次布置3个多用途泊位、3个件杂货泊位、5个水泥熟料泊位及2个煤炭泊位,码头平台及接岸部分总宽14米。

本次竣工质量评定采用的标准为《水运工程质量检验标准》,依据是《浙江省港口工程质量评定操作办法》。质量评定是在杭州捷力工程检测有限公司提供的实体检测和外观检查报告的基础上进行,对检查项目进行外观检查,查阅了所提供的质量保证资料,并对所属单位工程进行了质量评定。经综合评议,杭州港建德港区十里埠综合作业区工程等级评定为合格。

                                                                                         (杭州市交通质安局)

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统