海宁市交通质监站启用“钉钉”掌上执法

发布日期:2019-10-08   字号:[ ]

近日,海宁市交通质监站执法人员来到海盐武原至海宁袁花公路工程海宁段项目,打开“钉钉”APP,找到“浙政钉”,里面呈现出执法打卡、主体标注、无证无照、个人工作统计、预警提示等,待查主体也清晰列明,提示执法人员。

再打开“待查任务”环节,公司名称、法人主体、设备设施、场地场所、项目工程等信息显示出来,具体任务编号、任务说明也一一列明。检查结束后,被检查单位代表对检查结果签名确认,上传签名人头像。执法中发现的问题,检查结果显示异常,执法人员列出了问题点,处置措施,处置措施完成情况,系统会适时进行提醒后续跟进。

9月份,海宁市交通质监站执法人员在执法过程中全面应用钉钉的账上执法系统,熟悉了每个功能。下一步将结合“智慧”质监等综合信息化执法手段,逐步打出信息化执法组合拳。

                                                                                   (海宁市交通质监站)

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统