海盐县交通质监站对升界桥重建工程进行监督交底

发布日期:2019-10-08   字号:[ ]

9月24日下午,海盐县交通质监站对浙北高等级航道网集装箱运输通道建设工程升界桥重建工程进行了监督交底,本次交底在项目部进行,参加会议的有建设、施工、监理单位的主要负责人和代表。

海盐县交通质监站首先对质量安全监督的程序、内容、控制要点及交(竣)工做讲解,让参建单位了解监督的工作要求及施工控制中应注意的问题,进一步明确了参建各方在工程建设过程中的责任。

本项目新建升界桥跨越杭平申航道和杭浦高速公路,路线全长1.495km(新建桥梁一座全长1071m,桥梁主跨跨径45+80+45m),建安工程费2.7亿元,是海盐县交通质监站近年来受监公路建设的最大手笔,作为浙北高等级航道网集装箱运输通道建设的组成部分,也是海盐北部东西向的重要通道,项目的实施是加快转变海盐经济发展方式、完成产业的交通先决条件,将对改造和完善区域干线公路网络、建设区域大路网、促进海盐交通协调发展起到重要的作用。

                                                                                 (海盐县交通质监站)

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统