温岭县交通质监站迎大庆保平安,全力打好蓝天保卫战

发布日期:2019-10-08   字号:[ ]

为迎接祖国70周年华诞,9月27~30日,温岭县交通质监站组织人员对受监项目及辖区内国省道进行节前安全生产专项和施工扬尘污染防治专项大检查。此次重点检查工程运输车辆和非道路移动机械安全以及重点部位(施工现场围挡图牌、工地现场临时道路扬尘控制、砂、石等材料堆放扬尘控制、混合料拌合场扬尘控制,裸土覆盖扬尘控制,车辆运输扬尘控制,路基施工扬尘控制)的环境保护设施及施工过程扬尘污染防治落实情况。

从检查情况来看, 各项目工程运输车辆和非道路移动机械安全总体受控。运输车辆、非道路移动机械及行车安全管理制度基本齐全;无报废车、非法改装、淘汰车,车辆均参加了保险,并通过了年检,驾驶员一律有驾驶证件。由于工程前期未涉及施工扬尘污染防治专项大检查,此次检查重点宣贯了上级精神及相关文件的要求,并对施工现场重点部位进行逐个排查,告知需要修改的内容。平安护航国庆,打好蓝天保卫战,给祖国70华诞献礼。

                                                                                       (温岭县交通质监站)

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统