舟山市交通质监局开展“践行初心使命、争当新时代模范交通人”主题党日活动

发布日期:2019-10-09   字号:[ ]

为结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导党员干部自觉践行社会主义核心价值观,自觉担负新时代赋予交通行业的新使命新任务,10月8日,舟山市交通质监局组织开展了“践行初心使命、争当新时代模范交通人”主题党日活动。

活动伊始,全体党员干部继续深入学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和《中国共产党章程》,通过原原本本学习,领悟初心使命,增强党性意识,坚定理想信念,始终保持奋斗精神和革命精神。

随后,全体干部职工开展了“争当新时代模范交通人”大讨论活动,畅谈了对“新时代模范交通人”的认识和理解,每位党员做出了“学理论、悟初心、话担当,争当新时代模范交通人”的一句话承诺。通过“争当新时代模范交通人”大讨论活动,进一步形成了全局干部职工崇尚先进、凝聚人心、攻坚克难、干事创业的浓厚氛围,更为推动新区交通建设持续健康发展提供了精神动力。

最后,陶云来书记对本次主题党日活动进行了总结。他表示,“争当新时代模范交通人”大讨论活动具有深刻的意义,全局干部职工要通过本次活动将榜样力量转化为提升思想境界的现实动力,见贤思齐、比学赶超,以昂扬的精神状态投身于新区交通建设发展的历史进程。

                                                                                  (舟山市交通质监局)

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统