宁海县交通质监站开展在建公路水运工程施工安全专项检查

发布日期:2019-08-12   字号:[ ]

针对当前即将进入汛期和台风高发期,为查找薄弱环节、狠抓措施落实、补齐短板,做好极端天气、强大台风等的应对和预防工作,确保汛期及台风期安全稳定。8月8日宁海县交通质监站开展在建公路水运工程施工安全专项检查。

宁海县交通质监站在各参建单位自查自纠的基础上,对各项目开展督查行动,并督促各施工单位认真履行职责,严格按照应急预案要求,加强汛期施工场地、人员和物品等安全隐患排查;要求各单位严格执行24小时值班制度,发现险情及时上报和处置,并做好信息发布和舆论引导工作。

通过检查,各参建单位提高了责任意识、切实加强了防台工作,做到部署通知到位、措施落实到位,宁海县交通质监站也将继续开展对公路水运工程的安全生产隐患排查,密切关注台风的变化发展情况,按预案做好各项防台工作。

                                                                                         (宁海县交通质监站)

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统