诸暨交通质监人千里援川,助力交通建设

发布日期:2019-08-12   字号:[ ]

阳春三月约金川,看落樱胜雪,闻百里芬芳。没赶上三月繁盛的梨花,却有这样一位交通人,在仲夏时分背上行囊,穿越千里,跟着援川的大部队来到了这个美丽的城市。

大队伍里的这位交通人,不是别人,正是来自诸暨市交通工程质量安全监督站的党支部书记、副站长张镕选。

自17年进入诸暨市交通质监站主持党务工作以来,积极组织党员同志开展“两学一做”,严格落实“三会一课”制度,深入开展“返乡走亲”活动,带领该站党支部获评诸暨市五星级党支部。此次援川行动,他又再出发!

6月,张书记跟随大部队来到金川,开始了他为期半年的援川生活。在经历了四川地震和金川多处泥石流的发生后,他迅速适应当地的生活和环境,融入交通新家庭,充分发挥专业技术才能,传送工程管理经验,踏实认真地办好每件事,发挥我们交通人求真务实的工作作风。

                                                                                (诸暨市交通质监站)

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统