省交通工程管理中心戴晓栋副主任检查指导交通建设工程防台工作

发布日期:2019-08-12   字号:[ ]

根据省交通运输厅防台工作的统一部署,8月9日至10日,省交通工程管理中心副主任戴晓栋带队第一时间赴温州市检查指导104国道鹿城段防御台风“利奇马”部署落实情况,实地查看温州瓯江北口大桥灾后水毁损失情况。温州市交通质监局局长周建华、副局长杨友良陪同检查。

在104国道鹿城段项目部,戴晓栋副主任详细听取参建单位对防台部署落实情况的汇报,认真查看施工现场临建设施和机械设备各项防范工作,并到临时安置点实地查看转移人员安排落实情况,叮嘱参建单位要做好各项应急保障措施,确保台风影响期间人民生命财产安全。在温州瓯江北口大桥施工现场,督查组一行在听取建设单位防台部署落实工作及灾后受损情况的介绍后,查看了项目临建设施、塔吊等大型机械设备防风加固措施,询问了工人转移安置情况,要求参建单位继续发扬连续作战的精神,密切关注台风预警信息,进一步做好各项防御工作,努力地将台风带来的损失降到最低。

                                                                        (温州市交通质监局)

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统