“风前风后”,玉环县交通质监站不停歇

发布日期:2019-08-12   字号:[ ]

8月10日,今年第9号台风“利奇马”的中心在温岭城南登陆,登陆时中心附近最大风力有16级(52米/秒)。

在台风Ⅰ级应急响应发布后,玉环县交通质监站立即启动“利奇马”全员应急24小时值守工作与每日信息报送工作,所有质监人员夜以继日坚守在自己的岗位上。玉环县交通质监站主管的监督项目在本次台风中共转移人员461人。分别转移至5个指定的临时安置点,台风期间未造成人员伤亡。

玉环此次受台风影响巨大,街上广告牌和树木等被吹倒在地,多处路段出现塌方……为尽快恢复正常生产生活秩序,11日下午,玉环县交通质监站积极参与玉环市委市政府实施“我爱我家”灾后自救行动,前往大麦屿街道鲜叠社区环岛南路进行道路抢通工作。

此次大麦屿街道鲜叠社区环岛南路出现15处塌方,共计500多方,其中较大的共3处,泥石阻碍了当地的交通通行,4辆推土机,1辆挖掘机,4辆运输车已开始清理路障,工作人员们头顶烈日帮忙指挥现场交通,避免发生拥堵。

经过将近四小时的努力,大麦屿街道鲜叠社区环岛南路终于抢通,车辆通行恢复正常。

                                                                          (玉环县交通质监站)

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统