台州市交通质监站通知县站及监理办做好不可抗力后果及处理的先期预防工作

发布日期:2019-08-12   字号:[ ]

2019年8月12日上午,台州市交通质监站用钉钉群通知各县(市、区)交通工程质量安全监督站(所),用QQ群通知辖区内监理办总监做好不可抗力后果及处理的先期预防工作。

在通知中,台州市交通质监站首先明确合同优先次序,再次上传合同通用条款“21.1

不可抗力”“21.2 不可抗力的通知”“21.3 不可抗力后果及处理”,最后要求各县站做好思想准备,对合法的损害赔偿应予以支持,要求各总监立即安排人手,按合同条款要求去施工现场清点损失,收集资料。

此次台州建国以来最强台风登陆,但台州交通建设人不惧艰险,迎难而上,众志成城的决心在短短的几天深入人心,作为台州交通建设人之一,台州市交通质监站坚守本心,做好本职工作,为台州交通建设人做好合同保障后勤工作。

                                                                              (台州市交通质监站)

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统