永嘉县交通质监站全力投入灾后重建工作

发布日期:2019-08-20   字号:[ ]

受到第9号超强台风“利奇马”影响,永嘉县灾情严重,全县发生公路水毁塌方110多处,塌方量共计约31000立方米,中断公路10条。大灾面前,交通线就是生命线,交通线抢通刻不容缓。灾后第一时间永嘉县交通质监站就赶赴灾区,协调上级部门和相关单位查看受灾线路和受灾情况,对灾后道路抢修和重建方案提供技术支持。

永嘉县交通质监站先后配合公路管理部门开展道路抢通工作,并及时将抢通进度汇报给上级单位和其他相关单位,配合设计工作人员对冲毁桥梁进行查看,提出搭建临时桥梁的方案和重建思路,对水毁抢修工程单价进行审核,并指导山早村口停车场整平工作。

目前通向灾区的道路已经可以通行大型车辆和机械设备,其他灾后恢复工作也在有条不紊地进行中,永嘉县交通质监站也继续全力为灾区的交通工程工作出力。

                                                                                 (永嘉县交通质监站)

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统