温州瓯江口产业集聚区龙湾至瑞安公路瑞安段工程完成监督交底

发布日期:2019-08-20   字号:[ ]

8月16日下午,瑞安市交通质监站对首个监管的PPP项目瓯江口产业集聚区龙湾至瑞安公路瑞安段工程开展质量安全监督交底。瑞安市交建中心、承建单位中铁十局、施工项目部、温州筑诚监理公司等参建单位主要负责人和安全负责人参加交底会议。

会上,瑞安市交通质监站根据PPP项目监管的特殊性和本项目工程特点,通过PPT演示对质量监督、安全生产、监理监管、试验检测等方面向各参建单位宣贯了法律法规及监督内容,并着重强调质量安全责任落实、强制性标准的执行、首件制的实施、关键工序及隐蔽工程实施、施工现场安全管理、安全专项方案的编制及实施、监理监管制度落实等内容。同时,交底会议要求各参建单位要牢固树立质量责任意识,全面落实安全生产主体责任,严禁触碰质量底线和安全红线。

瓯江口产业集聚区龙湾至瑞安公路瑞安段工程起点位于龙湾与瑞安交界处,路线贯穿塘下镇、汀田街道、莘塍街道、上望街道、东山街道,终点位于飞云江北侧的浙江省瑞安经济开发区,路线全长12.34km,其中K1+800~K10+700段与温州市域铁路S2线共线,项目采用PPP模式建设,项目总投资20.91亿元。本项目建成后将极大带动周边经济发展,为瑞安沿海经济开发建设提供强有力的支持。

                                                                          (瑞安市交通质监站)

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统