鹿城区交通质监站参与四好农村路检查

发布日期:2019-08-20   字号:[ ]

2019年8月15日,鹿城区公路局陈钧局长带领鹿城区交通运输局、区公路局相关科室人员对藤桥镇“四好农村路”工程进行检查,鹿城区交通质监站参与检查。

此次检查重点对藤桥镇“四好农村路”工程的进度、质量等方面进行检查。首先检查组一行实地查看了上戍支线、上戍支线连接线、上戍支线至下巨(温州市第三十二中学周边)工程,外大线-竹桥公路工程,下庄-昌源路公路工程等三条在建道路工程。检查组对工程质量进行深入细致的检查,对藤桥镇“四好农村路”监理办内页台账资料进行了检查。检查结束后,检查组在藤桥镇镇政府会议室召开反馈会,对检查中发现的问题向参建单位做了详细的反馈,并提出整改意见和建议。

下一步,鹿城区交通质监站将根据检查中发现的问题,制发现场督查情况通报,督促参建单位落实整改。

                                                                    (鹿城区交通质监站)

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统