舟山市交通质监局召开2019年全市公路水运工程监理业务培训会议

发布日期:2019-08-22   字号:[ ]

8月20日,舟山市交通质监局组织召开2019年全市公路水运工程监理业务培训会议。各县(区)交通工程质监站、交通局(交投)工程科相关负责人及市管项目业主代表、监理办总监及监理企业负责人等120余人参加了此次会议。

此次培训请到了从事公路水运工程监理项目管理近二十年,主编或参编《公路施工环境保护监理》等论著,担任交通运输部交通建设监理协会“安全环境监理培训”讲师的高级工程师陈鼎。他从“提品质、强内业、创示范、保环境”四个要点展开,娓娓道来、深入浅出,强调了监理企业要加强对监理办工作的考核,以内部管理为抓手,以优质服务为依归,打造监理品牌。

通过此次监理业务培训会议,与会人员对监理行业的认识得到了显著提升,对当前监理工作的重点、难点有了更深入的了解,取得了较为良好的培训效果。

                                                                                                (舟山市交通质监局)

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统