龙游湖镇至童家跨衢江大桥应急工程通过交工验收

发布日期:2019-08-22   字号:[ ]

8月16日,龙游湖镇至童家公路项目建设指挥部组织召开了龙游湖镇至童家跨衢江大桥应急工程交工验收会议。各相关部门、沿线乡镇及各参建单位代表参加会议。会议根据《浙江省公路工程竣(交)工验收实施细则(试行)》的相关规定开展工作,对交工质量评定中提出的遗留问题整改情况进行了重点巡查,经验收小组综合评价后,同意该工程通过交工验收,并形成交工验收报告。

本次实施长度1.704公里,设置河村大桥、桥头江大桥合计2座,其中桥头江大桥主桥主跨为长120米变截面连续箱梁,为目前横跨衢江单跨最大桥梁。

该工程交工验收后,待目前正在路面施工的龙游湖镇至童家公路一期工程完工后,龙游县城区和龙游经济开发区、湖镇区块将串连成一个整体,便利龙游港区货物集散,给两岸居民往来、企业发展及来龙投资客商带来极大的便利,对构建龙游综合交通运输体系有着重要意义。

                                                                          (龙游县交通质监站 ) 

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统