温州港瓯江口航道维护疏浚工程通过交工质量评定

发布日期:2019-09-11   字号:[ ]

日前,温州港瓯江口航道维护疏浚工程交工验收质量评定会在中交天航港湾建设工程有限公司瓯江项目部召开。温州市交通质量监督局、温州市港航管理局、天津水运工程勘察设计院、浙江鸿海工程勘察设计有限公司、浙江港湾工程项目管理有限公司、中交天航港湾建设工程有限公司瓯江项目部等单位的代表参加了本次会议。

会上,各参建单位汇报了工程实施工作总结,并根据《浙江省航道工程竣(交)工验收实施细则》成立质量评定小组。在温州市交通质量监督局监督下,质量评定小组对工程质量资料进行了核查。经核查,工程符合质量评定标准、设计文件以及合同文件要求。评定小组一致通过温州港瓯江口航道维护疏浚工程质量评定为合格。

温州港瓯江口航道维护疏浚工程于2019年5月3日开工,2019年7月1日完工,投入耙吸式挖泥船一艘,工程总疏浚量为18.7万立方。该工程通过疏浚维护后可满足2万吨级船舶乘潮通航,为温州港瓯江口航道船舶安全通航提供了有力保障。

                                                             (温州市交通质监局)

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统