舟山交通质监版快闪 激情唱响最强音《我和我的祖国》

发布日期:2019-09-09   字号:[ ]

在这个激情似火的夏天,舟山市交通质监局开展了“同唱一首歌 同心铸品质”我和我的祖国短视频快闪拍摄活动。考虑到交通工程点多面广的特殊性,本次快闪拍摄区别于以往传统,采用“以点带面”的形式,取景宁波舟山港主通道舟岱大桥工程、舟山市富翅门大桥工程、329国道舟山段改建工程、岱山县官山至秀山公路秀山大桥等多个省市在建交通重点工程及近年来省市交通基础设施大建设、大发展的典型成就。

本次快闪拍摄历时1个月,参与人员多达100余人,充分展现了建设、施工、监理、检测等各领域的风采,并通过穿插质监工作场景,展现了质监人“品行立身、品质监路”的核心价值观,突显了质监人“不忘初心、牢记使命”,以迎风前行的奋斗姿态,锐意进取、克难攻坚,不懈追求“品质工程”的决心。

《我和我的祖国》声声悠扬,质监人向祖国深情告白,用最诚挚的歌声唱出对祖国的热爱与祝福。愿以拳拳赤子心 铮铮报国志,回报伟大祖国母亲!

                                                                                   (舟山市交通质监局)

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统