省交通运输厅总工程师李志胜赴温州开展“双领双联三服务”活动

发布日期:2020-01-07   字号:[ ]

   1月2日,省交通运输厅总工程师李志胜携督查组一行赴温州开展“双领双联三服务”活动,调研温州瓯江北口大桥项目建设情况。温州市交通运输局副局长蒋理江、温州市交投集团总经理南品仁等参加活动。

  在温州瓯江北口大桥项目施工现场,督查组一行先后对瓯江北口大桥项目南锚、南塔、中塔等在建工区进行了视察。每到一处工地,李志胜都仔细询问施工进度及施工难点等相关事宜。项目负责人就相关问题一一做了解答。通过实地检查,督查组更直观、更全面的了解了本项目在建工地的实际情况。

  李志胜对温州瓯江北口大桥项目工程的成绩给予了充分的认可,并要求项目全体参建人员要时刻不放松地抓好工程质量与安全管理,认真落实安全生产责任制,增强工作的责任感。

                                                                                                                                                                              温州市交通工程质监局


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统