温州市交通质监局考核市交通检测公司年度工作

发布日期:2020-01-07   字号:[ ]

为全面总结今年工作完成情况,更好地推进明年各项工作走上新的台阶,12月30日,温州市交通工程质量监督局周建华局长带队,对温州市交通工程试验检测有限公司的2019年度工作目标责任完成情况进行考核。

温州市交通工程试验检测有限公司桑景红总经理就公司今年取得的主要成效作了重点汇报,他表示,今年以来,公司上下咬定经营目标,积极开拓市场,不断提升技术实力,全力推进资质增项工作,展现了积极向上的精神风貌,树立了良好的对外形象。同时,他就如何推进2020年工作提出了六大工作重点。听取汇报后,考核组又对相关工作台账进行了查阅,并在班子成员、中层干部及部分职工之间开展了谈话,以多种途径对公司工作开展全方位考核。

温州市交通质监局项庆明副局长指出,通过一年的努力,公司取得的成绩有目共睹,值得充分肯定,但同时,面临的挑战更是不容小觑,接下来,班子要进一步强化自身建设,明确责任分工,尤其是要全面落实党风廉政责任制,建立完善廉政防控机制,以更好地带领公司稳步向前发展。

温州市交通质监局周建华局长强调,2019年,公司在全省公路水运试验检测专项竞赛中获得了团体一等奖的优异成绩,且积极完成桥隧专项的申报工作,技术、资质方面收效明显,其他各项工作也是可圈可点。今后,要持续做到不忘初心、牢记使命,进一步内强素质外树形象,努力拓展市场化的深度与宽度,更加有力地推动公司发展迈上新的台阶。

                                                                                                                                                                                                   温州市交通质监局

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统