杭州市交通质安中心党支委履行“一岗双责”落实全面从严治党

发布日期:2020-01-07   字号:[ ]

岁末年初,杭州交通质安中心党支委强化全面从严治党,层层传导和压实党风廉政责任制。2019年12月31日,杭州市交通质安中心组织召开履行“一岗双责”情况汇报会议,中心负责人逐一听取党支委班子成员和各部门负责人履行“一岗双责”和廉政风险排查落实情况的汇报。

本次组织履行“一岗双责”情况汇报会议是落实,全面从严治党的重要抓手,是贯彻落实党的十九大精神的需要,也是深刻学习领会《交通强国建设纲要》、加强推进交通强国示范区建设的需要,是质安中心站在深化执法体制改革、服务保障杭州亚运交通大建设的新起点工作保障的需要。

杭州交通质安中心负责人对班子成员及各部门负责人的一年来的履职情况予以肯定,同时对大家的下一步履行党风廉政工作逐一提出了针对性的意见和要求。一是要进一步提高“一岗双责”必要性的认识。深刻认识党风廉政建设服务中心工作的重要作用,杜绝重业务、轻廉政的思想,时刻提醒自己牢记承担的“一岗双责”职责。二是进一步加强薄弱环节的改进。加强对分管部门人员的严格管理,强化“严是爱、严是保护”的观念,对发现的苗头性问题能更主动提醒,主动纠正。深化岗位廉政风险防控机制建设,完善权力运行制约监督机制。三是要以身作则,率先垂范,加强政治理论学习, 提高政治理论素养,进一步理清思路,明确方向。

                                                                                                                                                              杭州交通质安中心


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统